Solved - Server Anthurium Perpindahan IP
Seluruh Client Yang berada di Sever anthurium Saat ini sedang kami lakukan perpindahan IP. Server SG anthurium Saat ini Dengan IP 120.50.47.185 Sedang masa perpindahan IP,
IP 120.50.47.185 di block Oleh Data center karena ada 10 domain lebih melakukan fraud (meniru login page HSBC).
Karena hal tersebut maka saat ini kami sedang alihkan Account-account yang tidak bermasalah ke IP Baru,
Dan Account yang bermasalah akan Kami Suspend Permanent.
Berikut Tegoran yang sampai ke Idwebspace :
Hi,
We have been made aware of a spoof HSBC Bank web-site being hosted at
your machine. The hosting IP address is 120.50.47.185 and the URL is
http://ngraho.com/guestbook/templates/classic/www/www/www.hsbc.co.uk/IBlogin.html
Please take immediate action to ensure that this rogue web site is shut
down.
Screen shot of page displayed:
Thank you
Roy Chia
Systems Consultant
Saat Sedang Dalam Proses Mohon Bersabar, Kami minta maaf atas ketidaknyaman yang terjadi ini.
Masalah Sudah teratasi Jam 01:40:00an Dan Masalah teratasi tanpa Harus Pindah IP Atau pindah Server
Salam
–
Nofia Herawati
Billing System Idwebspace
Cv. Sazkiya Media Computer
Idwebspace is the Web Hosting Division of Sazkiya Group (Cv. Sazkiya Media Computer)
Jl. Harapan Indah Blok GA No. 7
Bekasi - Jawa Barat 17132
Telp: 08 1234567 102
Email : support@idwebspace.com
If you enjoyed this post, please consider to leave a comment or subscribe to the feed and get future articles delivered to your feed reader.

Comments
No comments yet.
Sorry, the comment form is closed at this time.